Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин GZ-Store

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
Вика Черная
Чудесный магазин. От использования этой косметики чувствуешь себя Богиней ☺️ Пробовала не малую часть ассортимента - всем довольна. Ароматы сногсшибательные, всё упаковано красиво, менеджеры очень приветливые. Удобная оплата, быстро отправляют заказ. Товар всегда есть в наличии. У меня только положительный опыт. Обязательно рекомендую.
24.07.19
Алла
Купила этот крем весной, по совету моего косметолога, использовала всю баночку 30 грамм за два месяца. После применения ощущения очень приятные, кожу не раздражает, хоть она у меня склонна к аллергии. Результат работы с морщинами был заметен уже через 2 недели. После полного курса морщины стали заметно меньшей глубины, и что меня порадовало, крем сработал не только на морщины, кожа перестала выглядеть уставшей, тон стал ровнее и ощущается что она напиталась полезностями из крема "от" и "до". Я рекомендую этот крем девочкам как я, после 45.
05.07.19
ЕвгенияПриобретено
более 100 отзывов
2
Доставка по Украине
Впервые открыла для себя твердый шампунь в этом магазине и ни разу не пожалела, очень качественный продукт. Мне с моей жирной кожей головы очень хорошо подходит, отлично пенится и очищает кожу.Волосы выглядят здоровыми и свежими.
18:46 05 июля
Здравствуйте, Евгения. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
05.07.19
АннаПриобретено
более 100 отзывов
2
Доставка по Украине
Минеральная пудра выше всех похвал, очень естественная, матирует и придает здоровый, свежий вид.
18:46 05 июля
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
05.07.19
ИринаПриобретено
более 100 отзывов
2
Доставка по Украине
Очень качественная косметика, пользуюсь уже почти полгода, состояние кожи значительно улучшилось.
18:46 05 июля
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
04.06.19
Елена Елена
Долго изучала ваш ассортимент, в первый раз боялась покупать, так как привыкла к тем средствам которые использовала постоянно долгие годы. Всегда считала что то что подходит лучше и покупать, чтобы не тратить деньги и нервы впустую. Но любопытство и хорошие отзывы пересилили мой здравый смысл - все-таки решилась на покупку и… не пожалела! Мой заказ быстро приняли и обработали, посылку новой почтой я получила очень быстро. Упаковано все хорошо и доехало в наилучшем виде. Я заказала умывалку с кислотным комплексом, гель для душа, сыворотку для волос с омега и душистое мыло с восточным ароматом. Все очень достойное, подошло и понравилось. Еще в подарок к заказу я получила пробничек твердого шампуня черный тмин и пробник крема для лица с улиткой. Шампунь отличный, волосы после него дольше остаются чистыми и свежими, аромат правда, непривычный – травками пахнет, но на волосах неощутим, они пахнут просто чистотой. Крем впитался мгновенно, и что самое главное не оставил жирной пленки на лице, сейчас на лето это актуально. В следующем заказе куплю полную версию, мой как раз заканчивается. По итогу могу сказать что косметика отличная, а мне есть с чем сравнивать – я пользовалась только средствами лучших иностранных брэндов. Всегда считала что на себе любимой экономить не стоит, ведь красота для нас, девочек, на первом месте, мужчины любят глазами. Но здесь есть возможность и сэкономить и получить такой эффект которого я даже от брэндовой косметики не получала, и это радует в наше нелегкое время.
03.06.19
Anna Titarshuk
Получила тени, они бомбические, я не ожидала, все оттенки чудесные!!! Буду обращаться еще обязательно, уже с сестрой составляем заказ, хотим теперь все попробовать=)
03.06.19
Ганна Титарчук
Получила тени, они бомбические, я не ожидала, все оттенки чудесные!!! Буду обращаться еще обязательно, уже с сестрой составляем заказ, хотим теперь все попробовать=)
02.06.19
Алина Котова
Довольна магазином за его ассортимент и ценовую политику. Качество косметики просто превосходное. Могу здесь найти все что мне нужно.
02.06.19
Ксения Мельникова
Давно пользуюсь продукцией от GZ, очень нравится все что покупаю, натуральные ненавязчивые ароматы. Очень хорошие средства для волос и крема для лица - кожа после них оживает на глазах! Отдельное спасибо за спасение моей кожи от обгорания под палящими лучами египетского солнца - молочко с спф 50 просто бомба!! Отзывчивые и приятные менеджеры, мне отвечали даже в нерабочее время вечером, я даже и не ждала такого быстрого ответа. Грамотная консультация и помощь с выбором, все с душой. В общем, рекомендую!
01.06.19
Julia Fortuna
Прекрасная косметика по лояльной цене. Очень рада, что приобретенные средства мне подошли.
01.06.19
Наталья Гриненко
Зірочки, ви найкращі! Дуже люблю ваш магазин, за покупкою як на свято! Кожну посилочку відкриваю з завмиранням серця - все турботливо запаковане і завжди якийсь цікавий пахнючий подаруночок! Чоловік сміється, що я не так саме замовлення чекаю, як подаруночків. Умієте порадувати! Все завжди душевно та приємно, обслуговування просто чудове, я рада, що у нас в Україні є такі якісні продукти!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти